关于我们

不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 关于我们

关于我们:省心更放心,新兴荣福一站式厨房建设解决方案

    北京新兴荣福厨房设备有限公司,是一家集研发、设计、生产、安装、服务为一体的综合化厨房设备制造企业。
    始建于一九六八年(原称兰宇燃气设备有限公司),一九八六年公司与煤气公司、清华大学共同研制、生产TFJ-218/328/316/324等系 列调压器、调压箱燃气设备。此产品填补了国内空白,被广泛应用于市政的煤气管网建设,继后与公用事业科研所共同研发生产了中餐炒菜灶、中餐大锅灶、燃气蒸 箱、燃气开水炉等厨房产品。
    随着我国市场的开放和经济的快速发展,企业在2000年成功的完成了内部改制后,也随之完成了厨房设备的专业化、规模化、集团化的转型:公司正式更名为:北京新兴荣福厨房设备有限公司。
    公司在社会各界新老客户的鼎力支持与帮助下,不断的发展壮大。现公司现有职工120余人,其中高级管理人员、技术人员30余人。厂区占地面积3万 多平方米,办公楼3000多平方米。拥有着先进的生产设备和一流的生产施工技术人员、高素质的售后服务团体。年生产量可达一万多台(套)

 

工厂.jpg


    公司所生产的“鑫泰”牌厨房设备有十多个系列、二百多个品种,其中包括:燃气灶具系列、水槽系列、西餐系列、炊事机械系列、制冷系列、调理、餐车系列、排烟通风、油烟净化系列。
    公司在立足做好传统常规产品的基础上,为了更好服务于广大的新老客户。着眼市场需求,想客户之所想,我们针对酒店、食堂,因后厨排烟产品的欠缺而常常引发的火灾现象,研发生产了排烟系统的三代产品【撞击流烟罩】。 此技术为专利技术,是排烟净化行业最先进的净化设备,其特点是采用前端净化油烟处理技术。油离子不经过管道外排,无需加装油烟净化器,且净化率可达到 95%,可去除油烟中的80%的异味,通过水的射流,操作间的温度有明显的降温效果。由于前端净化率高,油垢无法大量附在通风管道内,在长期使用过程中, 无需经常清洗(二年清洗一次),从而降低了使用成本,解决了因油垢过多而着火的隐患
    为了解决客户用工难,运行成本高,产品质量不稳定等问题,又研发生产了大型洗刷机,此种产品区别于商用洗碗机,是在完成其基本功能外,可以洗刷大盆、周转筐、保温桶等大型器皿;研制生产了米饭自动生产机(线),可洗米、浸泡、焖饭、扒松;自动炒制机其特点是自动翻炒、可倾出锅;自动搅拌可倾炒锅:按工艺自动搅拌、无极变速,节省人力,锅体可倾;大型消毒库,对洗净的大批量周转器皿进行消毒、烘干、储藏,避免了小型消毒后搬运、周转带来的二次污染食品果蔬清洗机可自动清洗,臭氧杀菌、紫外线消毒,降解残留农药分解肉类激素;公司生产的辊刷式去皮机、真空速冷机、连续式微波快速解冷机、连续式油炸机、过凉机、电磁灶等多项产品,方便了广大用户。
    近年来为贯彻党中央下发的关于《循环经济》、《建立资源节约型社会》文件中所提倡的节能减排精神,我公司和北京伸耀公司、炎能科贸等公司研发生产 了,具有自主知识产权的全系列节能灶具。经过十几年来的客户单位的实际应用和检测认定,一致认为该产品具有排量低、节能效果明显、性能稳定、安全便利等特 点,经客户比较和测算:仅一台三孔灶每年就可节约开支6700余元,节省能源在百分之三十五以上。
    我们始终坚持以质量求生存、以信誉求发展。公司先后通过了IS09001:2000质量管理体系认证、IS04001:2000环境管理体系认证和OHSAS18000(GB/28001)职业健康管理体系认证
    公司理念:与您成交的不仅仅是产品,更重要的是人品!
    我们会紧紧抓住社会主义新经济的历史机遇;回首过去,曾经辉煌;展望未来,前程似锦。
    质量第一、用户至上;信誉第一、服务至上是我们不变的宗旨!愿成为您的朋友,携手共创美好的明天!

我们已经为众多知名客户提供全方位的厨房设备解决方案,这些客户包括:

    协和医院,北京军区总医院,北京医院
    北京稻香村,李先生(集团),王府丼大酒店   
    田园鸡餐饮连锁,便宜坊集团,全聚德(集团)
    中国工商银行,中国农业银行
    北京军区司令部,总政大院,海军司令部
    新华社,中铁十四局,中铁一局,国家档案馆
    华北电力大学,北京航空航天大学,北京交通大学 
    北京城区供电开发总公司,神华集团洲际大厦
    北京印钞有限公司,北京轨道交通管理,中国移动通信集团
     ......

    不断努力,成就最佳之选”,是我们的口号,我们愿意未来与您携手,全心全意,竭诚为您服务。