鑫泰问问

不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 鑫泰问问

想要做一个网上餐厅平台(类似淘宝)。前景如何?

网友提问:想要做一个网上餐厅平台(类似淘宝)。前景如何?

  1. 厨师在网站上开店,美食的制作集中在一个中央厨房(保证美食的质量,加快物流配送),类似于零售行业的仓库(物流中心)。
  2. 网站靠菜品的交易佣金等盈利。
  3. 覆盖中央厨房5公里范围,用户提前30分钟下单,按时按点到货,跳过实体餐厅这个”中介”,解决厨师和顾客之间的信息不对称,减少租金和人员费用,降低菜品价格,标准化服务,安全卫生的饭菜质量保证,足不出户享受各色美食。
  4. 同时借助sns,微博,微信,等社交工具,来促进厨师和用户之间的互动交流,甚至是个性化定制服务增加顾客忠诚度提高转化率,目标是做成美食社区化电子商务,淘宝模式京东服务!

一站式厨房建设解决方案:010-69508355新兴荣福回答:

目前来说,网上订餐平台已经很多了,比如:饿了么,百度外卖等平台已经很多,很强大,因此不太看好。

不过,你如果做一个自己的餐饮品牌,通过中央厨房的模式,提高效率,然后给大家提供健康,美味的食物,倒是一个非常好的选择!