不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

恭贺我司荣获“中国中央厨房设备标准化示范基地”荣誉奖

    春风传佳音,北京新兴荣福厨房设备有限公司又传喜讯。20173月,中华全国工商业联合会厨具业商会为我司颁发了“中国中央厨房设备标准化示范基地”荣誉奖项。

央厨标准化示范基地(1M).jpg

  新春伊始,新兴荣福先后获得了国家高新技术”“安全生产标准化”等认证。此次又获得通过中国中央厨房设备标准化示范基地”荣誉奖项,可谓锦上添花,对于新兴荣福提升行业地位、树立品牌形象以及促进业务增长将带来潜在作用。

高新企业证书.jpgimg547.jpg

 

       北京新兴荣福厨房设备有限公司进军中央厨房产业已有多年,其中也走了一些弯路,但也从中取得了不少经验,北京新兴荣福厨房设备能取得今天的成就,完全是得益于多年的坚持与不断的探索。新兴荣福获得此项荣誉,必发扬成绩,再接再励,在中央厨房设备的发展与标准化道路上继续前行。
       北京新兴荣福厨房设备有限公司是一家集研发、设计、生产、安装、服务为一体的综合化厨房设备制造企业。拥有专业的技术人员,先进的生产设备及生产基地、厨杂及设备展厅。随时欢迎您到我司参观考察。


      北京新兴荣福厨房设备致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。

欢迎各界商家咨询:010-69508355。

厂家直销,更具竞争力!