不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

端午佳节 粽子飘香

 

端午节-2.jpg 
 
新兴荣福中央厨房设备2017年端午佳节之际,祝大家健康平安,事事顺遂
端午节-香囊.jpg 
端午佩香囊,有避邪驱瘟之意,既治病除臭驱虫散浊,又是盼望佩戴之人健康平安心愿的表露。香囊内有薄荷、金银花、紫苏、陈艾等十余味中草药,外包丝布,以丝线弦扣成索,清香四溢。这些玲珑可爱的香囊,承载着厚重的文化积淀,是中华传统文化的传承媒介之一。
 
端午节.jpg 
吃粽子是每年端午的一项重要习俗,口感滑润的糯米,搭配粽叶的清香,加之日渐丰富的口味,让端午粽子备受青睐!不过,粽子虽然味美,但也不宜多吃。因为粽子大多用糯米做成,缺乏纤维,黏度高,不易消化。一天只吃半个或一个粽子最为恰当,而在吃粽子时搭配一些食物一起食用,则会更加健康。如在吃粽子时搭配白萝卜或一杯热茶,可以起到通气、去积食的作用。此外,山楂、陈皮这两种食药皆宜的食物,可以去除吃粽子后的油腻感和积胀感。
 

中央厨房解决专家,打造安全高效节能绿色厨房


 

北京新兴荣福厨房设备致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。

 

欢迎各界商家咨询:010-69508355。

厂家直销,更具竞争力!