不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

打造安全高效节能绿色厨房-臭氧气泡洗菜机

        臭氧技术是既古老又崭新的技术,1840年德国化学家发明了这一技术,1856年被用于水处理消毒行业。近年来,由于化学消毒剂残留会造成食品污染这一事实,臭氧将成为食品行业的新兴消毒剂,并得到迅速的推广和使用。

一、臭氧的使用效果
    化学药剂使用不仅造成残留,还损伤工作人员健康。而臭氧(O₃)不是添加的化学药剂,是由空气中的氧气(O2)激化形成的氧元素气体,瞬间完成杀菌后又很快还原为氧气。因此臭氧是世界公认的高效杀菌而不造成农残的消毒物质。
 
    臭氧消毒灭菌方法与常规的灭菌方法相比具有(1)高效性 (2)高洁净性  (3)方便性 (4)经济性  的特点。
二、臭氧技术在食品工业中的应用
    基于臭氧杀菌技术的安全性、无残留性以及与其它食品杀菌方法相比的方便性、适用性、环保性,目前己在以下食品领域得到了广泛应用。其中对于食品杀菌的主要应用于:果蔬储藏保鲜、降解农药残留、物体表面消毒。
北京新兴荣福厨房设备有限公司正是基于臭氧技术的以上特点,研制了臭氧气泡洗菜机。
臭氧气泡洗菜机样图如下:
 臭氧洗菜机.jpg清洗中.jpg
连续式叶菜清洗线-6950副本.jpg
主要结构:本设备分为两部分:
          一是强力鼓泡系统,由清洗水池、漩涡气泵、喷嘴等部分组成。
          二是臭氧活性炭水净化系统,有水处理池、臭氧发生器、单向射流阀、汽水混合器、活性炭过滤层等部分组成。
适用范围中央厨房、团膳、净菜加工、军队、机关、学校食堂、食品加工厂等。
功能特点
      1、本产品可有效的杀菌消毒、解除农药残留、提高水质综合指标,有利于人体健康。
      2、自动化程度高,不损伤果蔬营养成分,能使各种蔬菜、瓜果变成真正绿色食品。
      3、还可清洗、浸泡各种生肉,能有效的杀灭生肉表面的细菌,保证食品卫生。
      4、省水、省力、省时,清洁卫生,安全可靠。
      5、操作方便,维护方便。
 
 
臭氧气泡洗菜机不但可以祛除农残,消毒杀菌,除异味,还可以对果蔬保鲜。在净菜加工中应用非常普通。
 
打造安全高效节能绿色厨房
北京新兴荣福厨房设备致力于商用厨房设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
 
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
厂家直销,更具竞争力!