不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

祝贺浙江新迪嘉禾食品有限公司-排油烟系统购置项目顺利完工

 

2017年5月上旬,我公司(北京新兴荣福厨房设备有限公司)与浙江新迪嘉禾食品有限公司确定了排油烟系统采购与安装项目,经过半个多月的紧张施工与调试,现项目已顺利完工。
 浙江新迪嘉禾食品有限公司坐落于中国美丽的天堂----杭州。是目前中国最大的集冷冻烘焙、冷冻果蔬和冷冻调理食品为一体的综合性冷链食品制造型企业。
浙江新迪嘉禾食品有限公司安装了我公司提供的以净化防火撞击流型烟罩为主体的油烟净化系统,其油烟净化效率可达90%-95%,可去除油烟中的异味达80%以上,该系统的核心反应箱中无机械动力设备和控制设备,是一种无需添加化学除油剂、无堵塞免维护的气液接触装置,该系统是现有的油烟净化设备中净化效率最高、运行成本最低、故障率最低性能价格比最优的油烟净化系统
安装现场:
微信图片_20170525145642.jpg微信图片_20170525145638.jpg 
微信图片_20170525145533.jpg微信图片_20170525145628.jpg
微信图片_20170525145631.jpg微信图片_20170525145634.jpg
该排油烟系统安装项目,设备全部采用304#不锈钢原材料,保证了产品的质量;安装队伍为我公司资深技工,保证工期与设备安装质量;项目中的净化防火撞击流型烟罩,是我公司的专利产品,设备性能属国内同行业先进领先水平,油烟排放达到国家相关标准要求。
净化防火撞击流型油烟净化系统着重解决了:烟气净化设备净化效率不高,烟道经常被油渍附着造成火灾隐患,净化器终端需要经常清洗增加使用成本且故障率高等问题。
 
新型<a href=http://www.xinxingrongfu.com/products/2013-06-21/101.html target=_blank class=infotextkey>撞击流烟罩</a>及控制箱(专利及水印)副本.jpg 净化防火撞击流型烟罩+隔油净化控制箱副本(热线).jpg
打造安全高效节能绿色厨房
北京新兴荣福厨房设备致力于商用厨房设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。

 
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
厂家直销,更具竞争力!