不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

新兴荣福央厨设备助力泰安腾达文化餐饮管理公司成就中央厨房行业标杆

        于2017年7月5日至8日在济南开展的菜肴工业化发展暨中央厨房设计建设与运营管理研修班,学员们去泰安腾达文化餐饮管理基地进行了实地参观考察。

图1-1.jpg

图1-2.jpg

腾安腾达文化餐饮管理有限公司与我新兴荣福厨房设备有限公司于2016年开展合作,我公司参与了其基地设计方案及多款中央厨房餐饮设备,其中包括净化防火撞击流型烟罩、热风循环消毒存储库、洗碗洗箱一体机、醒发蒸制一体机、可倾炒锅、醒发蒸制一体机、净菜加工设备等等。
 
图2.1.jpg
图2.2.jpg
图2.3.jpg
 
此次实地参观学习中,我公司所提供的一系列的央厨设备引起了学员们的浓厚兴趣。
 

图3.1.jpg

图3.2.jpg

图3.3.jpg 

       新兴荣福厨房设备有限公司非常有幸能助力泰安腾达文化餐饮公司地成为中央厨房行业标杆!

 图4.1.jpg