不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

老板说 这个排烟做得好!省钱又环保!

    近日,我公司在济南某中央厨房中心的油烟净化系统项目已完成验收工作,系统项目受到了该公司领导的高度认可。


 
    新兴荣福所拥有的专利油烟净化设备:净化防火撞击流型烟罩,荣获环境标志产品认证证书,餐厨内的油烟经其前端净化后排放。经检测,净化后的油烟浓度低于1.0mg/m3。
    该设备采用物理净化,无化学药剂,符合食品安全法及相关规定。

 
     
     餐厨间的油烟已在前端进行净化,油粒子同时被回收,因此油烟管道内无大量油垢附着,无需在排烟系统终端加装油烟净化设备,节约使用成本;其次无需定期对管道、净化器进行清洗工作,降低了使用成本。一个中型餐饮单位一年节约此项费用约3-8万元。
      油烟管道内无油垢附着,明火又无法进行管道,这样就有效消除排烟管道的火灾隐患。
 
 
打造安全高效节能绿色厨房
北京新兴荣福厨房设备致力于商用厨房设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
 
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
厂家直销,更具竞争力!