不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

新兴荣福-中国烹饪协会休闲简餐产业发展大会厨房设备服务商

北京新兴荣福厨房设备有限公司于3月份应邀参加了中国烹饪协会休闲简餐产业发展大会。

1.jpg
北京新兴荣福厨房设备公司做为该论坛唯一的厨房设备服务商,受到了极大的关注。


 
前来咨询的客户


业务员向意向客户详细介绍产品


有意向的客户索要产品资料



餐具洗消解决方案:

 
1、大型洗箱洗碗一体机:落差式的水箱设计,省水节能;一机多用,洗箱、洗碗两不误,经济实用;
2、热风循环消毒存储库:物理消毒,环保;消毒+存储,防止二次污染;热风循环立体消毒,无消毒死角;库体定制,实用。
 
油烟净化解决方案:
 
新兴荣福净化防火撞击流型烟罩:采用前端净化,100%油烟排放达标;防止油烟进入烟道,杜绝火灾隐患;无须使用除油剂,环保又卫生。
 
整体余热回收节能解决方案:

余热回收节能灶:回收效率高,每台设备每小时可产生300-400L的85度以上的热水,或产生可供180-240人主食蒸制使用的蒸汽;用处大又省钱,热水可供洗箱机、热烹设备等使用,蒸汽可供蒸箱使用或消毒餐具使用;防火安全:降低灶具外溢余热进入烟道的温度,预防烟道火灾。
 
净菜加工解决方案:






 
北京新兴荣福厨房设备有限公司    
     中央厨房设备及方案解决专家      
北京新兴荣福厨房设备公司致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
厂家直销,更具竞争力!