最新动态

不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

“劲酒总部食堂设备采购”项目顺利进场

     2018年5月,劲牌有限公司与新兴荣福签约,购置其总部食堂厨房设备及排烟净化系统、餐具消毒设备。
 

   自签约以来,新兴荣福已完成一期设备生产,并于近日顺利驻场。

131838636018826819.jpg

   劲牌有限公司对总部食堂改造项目,提出了以高品质原料,高品质性能的要求,工期紧,任务重,新兴荣福各部门相互配合,领导层统筹安排并部署。
 

    目前新兴荣福项目组成员正在现场进行一期排烟净化系统安装工作,一期设备随后入场。

我公司对于产品制造特别注重技术与品质,坚持精品路线。

燃气类灶具通过北京市燃气及燃气用具产品质量监督检验站的检测;

热风循环消毒存储库

 消毒库.png

<a href=http://www.xinxingrongfu.com/products/2013-06-21/101.html target=_blank class=infotextkey>撞击流烟罩</a>.png

 

净化防火撞击流烟罩

        热风循环消毒存储库(柜)通过了中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所出的检测;
        撞击流烟罩通过了环境标志产品认证,其净化后的油烟浓度低于0.7mg/m3,是目前国内最经济最实用的油烟净化设备。 

 

         新兴荣福用专注、专心、专业的态度致力于餐饮设备行业,,愿以精益和创新诠释新时代的“工匠精神”。