最新动态

不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

为什么热风消毒存储库备受学校、机关、中央厨房等大型餐饮单位的青睐?:为什么热风消毒存储库备受学校、机关、中央厨房等大型餐饮单位的青睐?

为什么热风消毒存储库备受学校、机关、中央厨房等大型餐饮单位的青睐?

这个问题我们要从餐具现在市场上的常用洗消方式说起:

目前市场上多采用洗消一体机,其特点是:

1、采用添加专用的洗碗剂或消毒液的高温水对餐具进行清洗及消毒。

2、通过洗碗机的短时烘干机对餐具进行干燥和消毒。

洗消机.jpg

而GB 14934—2016食品安全国家标准消毒餐(饮)具规定:

微信图片_20180809161259.png

餐具洗涤剂.jpg

游离性余氯0.03(mg/100cm2),不得检出阴离子合成洗涤剂

  大肠菌群培养皿.jpg

大肠菌群:不得检出/50cm2沙门氏菌:不得检出/50cm2

  在严格的国家标准消毒餐(饮)具标准面前,经常有不合格的消毒餐具器皿被抽查到并上整治名单。

    要达到以上消毒效果,要满足以下条件

   1、纯物理消毒

   2、高温消毒

   3、消毒后防止二次污染

热风循环消毒存储库就是针对以上条件专门研发的: 

 热风循环消毒存储库,不但可以达到消毒、存储等效果,重要的是可以针对客户需求进行定制,满足了不同材质、不同器形、大小容积等器具的消毒需求。

热风循环消毒存储库,是北京新兴荣福厨房设备有限公司专利产品,集消毒、烘干、存储多功能一体,消毒效果达到国内先进水平。经国家级卫生监测部门检测的消毒效果:对染于食品用具上的大肠杆菌灭活率为99.9%;对染于测试载体上脊髓灰质炎病毒1型疫苗株的平均灭活率为99.99%,优于国家消毒卫生标准。

消毒温度90-150度可调,360度全方位消毒,保证库内所有器具的消毒效果,不留死角不留味。

打造安全高效节能绿色厨房

北京新兴荣福厨房设备致力于商用厨房设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。 

欢迎各界商家咨询:010-69508355。

厂家直销,更具竞争力!