技术支持

不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 技术支持

油烟净化处理装置-撞击流环保型烟罩:美观、环保、控温

 

餐饮业油烟净化器采用机械分离和静电净化双重作用,含油烟废气在风机的作用下吸入管道,进入油烟净化器的一级净化分离分衡装置,采用重力惯性净化技术,对大粒径油雾粒子进行物理分离并且衡整流。传统油烟净化设备有如下类型:
 1、传统的运水烟罩
  传统的运水烟罩是一种低速的、被动的气液接触装置,由于传质系数低,为了达到环保的要求,运水区必须足够大,制造工艺要求严格,成本高,喷淋嘴容易阻塞,气液分离扇容易损坏,故障率偏高,且用水量巨大,资源消耗大。
  2、静电式油烟净化设备
  静电式的油烟净化设备不能安装在烟道的最前端,因此它不能防止由于灶间起火而引起的烟道火灾,烟道和静电油烟净化器必须定期清洗,运行成本偏高,且 静电油烟净化设备由于短路而自燃,给安装静电油烟净化设备的客户带来了不可克服的火灾隐患,由于静电油烟净化设备质量的参差不齐,闭晕现象时有发生,且当 油烟浓度发生改变时,静电油烟净化设备不能适应这种油烟浓度的改变。净化效率大大降低。
  3、复式油烟净化系统
由于复式油烟净化系统在烟道的前端采用湿式处理,在烟道的后端采用静电式处理,该设备系统制造成本极高,且由于气液分离设备的技术上的不完善,极易引起静电式油烟净化设备的短路,造成故障,而且对场地的要求极高。
市场上传统的各类油烟净化设备,每项技术都有其特有的技术弱点。以火灾隐患、故意率高尤为突出。
北京新兴荣福厨房设备有限公司研制的新型撞击流式油烟净化设备,其优点是环保、高效净化、低故障,且美观实用,保持厨房凉爽,在同行业设备中脱颖而出。
    新型撞击流式油烟净化设备的核技术,是通过烟罩反应箱中的撞击式水幕,对经过水幕的油烟进行气液接触式截留。该设备油烟净化效率可达95%以上,可去除油烟中的异味达80%以上,该设备的核心反应箱中无机械动力设备和控制设备,是一种无故障、免维护的气液接触装置。
其前端净化是在油烟产生后直接进入反应箱,在箱体内完成油烟分离。在此过程中,油被留在水中通过水循环进入控制箱,烟则通过击流由管道排出室外。由于 油不随烟通过罩体、管道外排,油垢也就不会附着在罩体和管道壁上了;灶体的明火、高温度的烟通过水后自然熄灭或降温,就从根本上消除了因灶具明火引发罩 体、管道内油垢着火的可能,从而避免生命财产的损失。

撞击流环保型烟罩.png

 

北京新兴荣福厨房设备致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家大中型餐饮机构提供了食品加工方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
欢迎各商家咨询:400-860-9910
厂家直销,更具竞争力!